Klasse 10 a Abschlussjahrgang 2017

Eingang erstrahlt in neuem Glanz

Kurz vor ihrer Entlassung haben die Schüler der Klasse 10a mit ihrem Klassenlehrer Marcus Rittershofer nochmal zugepackt und die Fassade der TMRS so richtig auf Vordermann gebracht. Nun strahlen die Wände am Eingang der Realschule wieder mit dem, was die TMRS so besonders macht: dem Musical. Von den Anfängen der Musicalproduktionen von Lukas Jösel bis zum aktuellen Stück The Addams Family haben die Abschlussschüler mit Pinseln und Farbe die Wiedererkennungszeichen der einzelnen Produktionen gestaltet und aufgemalt. Wer nicht mehr weiß, welche Produktion wann stattgefunden hat, wird nun an der Außenwand fündig. Eine tolle Idee, die sehr gute Ergebnisse hervorgebracht hat.

Auch im Innenbereich war man tätig geworden. Seit kurzem ist auch die `Wall of Fame` des Musicals und des Musischen Projekts neben dem Lehrerzimmer zu bestaunen. Von den Produktionen von 2009 bis heute findet man nun Bilder und Erläuterungen zu den einzelnen Produktionen. So wird man sich schnell bewusst, wieviel Engagement der vielen beteiligten Kollegen in den Arbeiten steckt und welchen Aufwand man in diesen Bereichen seit vielen Jahren betrieben hat.

Bleibt noch zu erwähnen, dass die Klasse 10a ihre Arbeit freiwillig und in Zusatzstunden geleistet hat. Vielen Dank!