Easy Swing mit Herr Böser in der Golf AG

„Gehen wir gleich auf die Range?“, fragt mich ein Schüler und strahlt dabei über das ganze Gesicht.  Ein deutliches Zeichen dafür, dass die Golf AG endlich wieder stattfindet.

Nachdem im letzten Schuljahr bereits eine Golf AG mit mehr als 10 Schülerinnen und Schülern stattgefunden hat, findet die AG auch in diesem Jahr wieder statt und es sind wieder 10 Schülerinnen und Schülern aus allen Klassenstufen, die an der diesjährigen Golf AG teilnehmen. Immer dienstags gehen wir zusammen auf die Übungsanlagen des Heitlinger Golf Resorts und üben dort, unterstützt durch den Golf Pro Graeme Brass und Fördermittel des Deutschen Golfverbandes , das Putten, Pitchen,  Chippen und Driven. Ziel ist neben dem „perfekten“  Golfschwung  auch die Etikette des Golfsports und somit der höfliche und respektvolle Umgang mit Mensch und Natur zu erlernen.

Auf ein sportliches und erfolgreiches Golfjahr!
(db)