„Ein Tropfen Hilfe ist besser als ein Ozean voll Sympathie.“

(Unbekannt)

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung

die ordentliche Mitgliederversammlung des Förderkreises der Thomas-Morus-Realschule Östringen e.V.
findet am Montag den 22.10.2018 um 19:00 Uhr in der Thomas-Morus-Realschule statt.
Hierzu sind alle Mitglieder des Förderkreises, Elternbeiträte und interessierte Eltern herzlich eingeladen.In dieser Mitgliederversammlung werden die Ämter der Schatzmeisterin, Schriftführer, Beisitzer und
Kassenprüfer neu gewählt. Es wäre schön wenn sie sich der Kinder und Schule zuliebe im Förderkreis
einbringen könnten.

Tagesordnungspunkte für die Mitgliederversammlung:

TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Annahme der vorliegenden Tagesordnung und des Protokolls der Mitgliederversammlung 2017
TOP 3 Bericht des 1. Vorsitzenden
TOP 4 Bericht der Schatzmeisterin
TOP 5 Bericht der Kassenprüfer
TOP 6 Aussprache
TOP 7 Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2017 / 2018
TOP 8 Wahlen
TOP 9 Verschiedenes

Anträge der Mitglieder zur Tagesordnung der Mitgliederversammlung bitte ich Sie, mir bis zum
15.10.2018 mitzuteilen.

Eine gut besuchte Versammlung würde mich freuen und dem Verein zutragen,
Marco Szelk (Hauptstraße 134, 76684 Östringen, E-Mail: marcoszelk@t-online.de).

Unsere Schule kann mehr als nur Schule !

Wir fördern finanziell soziale, kulturelle, präventive  und viele weitere Projekte.

• Gewalt,- Sucht,- u. Drogenprävention
  • Umgang mit modernen Medien / Soziale Netzwerke
  • Bildungskurse der SMV ( Schüler-Mitverantwortung )
  • Klassen- u. Studienfahrten ( Gesamt-  u. Einzelunterstützung )
  • Schüleraustausch-Programme
  • Kunstprojekte (Musik, Tanz, Musical) Schulmitgestaltung (im Innen- u. Außenbereich, sowie im Unterricht )
  • Sportprojekte
  • Arbeitsgemeinschaften  und vieles mehr

Die Schüler, die Eltern, die Vereinsmitglieder, die Lehrer und die Schulleitung sind Player eines starken Teams.

Je mehr Mitglieder umso stärker.

Darum:

Werden Sie Mitglied bei uns !

Weil Bildung und Ausbildung  sind förderungswürdige Güter von höchstem Wert. Tragen auch Sie mit dazu bei!

Der als gemeinnützig eingetragene Verein finanziert sich hauptsächlich aus Mitgliedsbeiträgen und Sach- und Geldspenden von Privatpersonen.

Und wohin geht das Geld?

Die Beiträge und Spenden werden ausschließlich zur Unterstützung und Finanzierung der oben aufgeführten Projekte und Aufgaben eingesetzt.  Alle Funktionäre arbeiten ehrenamtlich und unentgeltlich.