„Ein Tropfen Hilfe ist besser als ein Ozean voll Sympathie.“

(Unbekannt)

Unsere Schule kann mehr als nur Schule !

Wir fördern finanziell soziale, kulturelle, präventive  und viele weitere Projekte.

• Gewalt,- Sucht,- u. Drogenprävention
  • Umgang mit modernen Medien / Soziale Netzwerke
  • Bildungskurse der SMV ( Schüler-Mitverantwortung )
  • Klassen- u. Studienfahrten ( Gesamt-  u. Einzelunterstützung )
  • Schüleraustausch-Programme
  • Kunstprojekte (Musik, Tanz, Musical) Schulmitgestaltung (im Innen- u. Außenbereich, sowie im Unterricht )
  • Sportprojekte
  • Arbeitsgemeinschaften  und vieles mehr

Die Schüler, die Eltern, die Vereinsmitglieder, die Lehrer und die Schulleitung sind Player eines starken Teams.

Je mehr Mitglieder umso stärker.

Darum:

Werden Sie Mitglied bei uns !

Weil Bildung und Ausbildung  sind förderungswürdige Güter von höchstem Wert. Tragen auch Sie mit dazu bei!

Der als gemeinnützig eingetragene Verein finanziert sich hauptsächlich aus Mitgliedsbeiträgen und Sach- und Geldspenden von Privatpersonen.

Und wohin geht das Geld?

Die Beiträge und Spenden werden ausschließlich zur Unterstützung und Finanzierung der oben aufgeführten Projekte und Aufgaben eingesetzt.  Alle Funktionäre arbeiten ehrenamtlich und unentgeltlich.