Golf-AG der Thomas-Morus-Realschule Östringen

An der Thomas-Morus-Realschule Östringen gibt es seit diesem Schuljahr eine Golf AG unter der Leitung von Herr Böser
und in Kooperation mit dem Heitlinger Golf Resort in Tiefenbach.

Mittwochs treffen sich Schülerinnen und Schüler von der 5. bis zur 9. Klasse,  um an ihrem Schwung zu üben.
Dank der Kooperation mit dem Heitlinger Golf Resort und den beiden Golftrainern Warren Jacklin und Graeme Brass sind wir in der glücklichen Lage die tollen Trainingsbedingungen des Golfplatzes zu nutzen.
Ob auf der Range oder auf dem Puttinggreen macht unser Golfnachwuchs beachtliche Fortschritte.
Bei schlechtem Wetter wird an der Schule geübt.
Hier wird die Schule vom Deutschen Golf Verband mit SNAG Golf Sets unterstützt,
außerdem wurde der Förderverein der Thomas-Morus Schule aktiv und ist ebenso ein Förderer der Golf AG.

Wir hoffen, dass die Begeisterung für diese wunderschöne Sportart weiterhin bestehen bleibt
und bedanken uns auch ausdrücklich bei unserem Rektor Herrn Oberst, dass er uns diese Möglichkeit eröffnet hat.
An alle Förderer und Helfer an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön und allzeit gutes Spiel!
(db)