Golf-Schnuppertag an der TMRS

“Zuerst den Schläger in die linke Hand, rechte Hand darunter. Stabil stehen, ausholen und dann locker durchschwingen.” So einfach ist also Golf, zumindest wenn man Christine Bitterle und Graeme Brass vom Golf Resort Heitlinger glauben darf.

Unsere 5. und 6. Klassen durften mit den beiden einen Golf Schnuppertag durchführen und hatten dabei jede Menge Spaß. Mit SNAG Golfschlägern durften die Schülerinnen und Schüler ihre Skills im Golfsport austesten und auch der ein oder andere Lehrer nahm sich einen Schläger in die Hand und versuchte sich.

Als letzte Gruppe spielte noch die Golf AG unter Leitung von Herrn Böser vor und die beiden Trainer zeigten sich sichtliche begeistert von den Leistungen und Schwüngen der Mitglieder. Im abschließenden “Pizza Shootout” machte Felix Fellhauer den goldenen Treffer. Er versenkte mehr als souverän den Ball direkt im Basketballkorb und sorgte so für eine Runde Pizza gesponsert durch Herr Böser. Ein großartiger Tag!

Zum Abschluss wurden alle Schülerinnen und Schüler noch zum Golf Resort Heitlinger nach Tiefenbach eingeladen, denn dort findet am 14.04.18 von 12 – 15 Uhr ein Kinder Golf Schnuppertag für alle Kinder und Jugendlichen von 4 – 18 Jahren statt. Einfach hinkommen, den Schläger schwingen und Spaß haben. (db)