Service

Man muss nicht alles wissen. Man muss nur wissen, wo es steht oder wo man es findet.

Infos hier

Auf dieser Seite finden Sie die wichtigsten Formulare und Infos, die Sie für uns brauchen. Einfach das Icon anklicken und dann das Dokument ausdrucken.

Wir nehmen unsere Fürsorgepflicht für Ihr Kind ernst. Unterstützen Sie uns bei Krankmeldungen.

• Bitte melden Sie Ihr Kind umgehend krank (am 1. Krankheitstag). Das Sekretariat von Frau Kläs ist ab 7.30 Uhr morgens besetzt.
  • Eine schriftliche Krankmeldung („Entschuldigung“) sollte spätestens nach drei Krankheitstagen vorliegen. Sie können dazu den Vordruck unten nutzen.
  • Bei Krankheitsfällen während der Unterrichtszeit erfolgt von uns eine telefonische Rücksprache (bes. Klasse 5-8). Damit gewährleisten wir die Betreuung zuhause und den Rücktransport außerhalb der Busfahrzeiten. Ihr Kind erhält einen Eintrag ins ´Blaue Heft`, den Sie bitte bestätigen sollten.
  • Bei dringenden Fällen (z.B. Arztbesuch) erfolgt immer eine telefonische Rücksprache mit Ihnen.

Wir sind dabei, diese Liste zu erweitern.

Sekretariat: Frau Kläs

Tel.: 07253/928341 Fax:07253/928355 mail: poststelle@rs-oestringen.schule.bwl.de

Anmeldung Klasse 5

Anmeldung Klasse 6-10

Fahrpläne Busse

Ferienplan

Temine

BORS

• BORS Anfrage Firmen

Meldebogen: BORS Anfrage bei einer Firma. Mit wichtigen Infos zu Versicherungsschutz u.a.

• BORS Info Schüler

Infos für Schüler Klasse 8 und Eltern zum BORS Praktikum in Klasse 9.

• BORS Anfrage Schüler 1

Meldebogen der Schüler für die Firma. Hiermit bestätigt die Firma, dass der Schüler ein Praktikum bei ihnen machen kann.

• BORS Anfrage Schüler 2

Bestätigung des Praktikumsplatzes durch die Firma. Mit dem 2. Teil werden genaue Angaben zu Kontaktdaten und zuständige Personen abgefragt.

• BORS Nachweis

Bestätigung des BORS Praktikums durch den (Ausbildungs-)betrieb