„TOTAL VERNETZT“ – das Thema des diesjährigen Musischen Projektes der TMRS – der Realschule mit musisch-künstlerischem Profil

Nach den fünf fulminanten Vorstellungen des Musicals „Addams Family“ unserer Musical AG bereiten sich Lehrer, Personal und natürlich ganz besonders unsere Schüler und Schülerinnen der sechsten Klassen auf die Vorstellungen des Musischen Projektes vor.  Nach einem Jahr der Proben präsentieren alle Schüler und Schülerinnen der Jahrgangsstufe Sechs der Thomas-Morus-Realschule ihr neuestes Werk:

„Total vernetzt, total vernetzt – ich surfe gern im Internet“ –

am 12. und 13.7.   um jeweils 19 Uhr in der Aula der TMRS.

Der Chor wird zum ersten Mal auch selbst geschriebene Songs präsentieren. Unterstützt werden unsere Sängerinnen und Sänger durch verschiedene Percussion-Instrumente und Trommeln unserer Rhythmusgruppe.  Zusammen mit Tänzern und Akrobaten, die in der Projektwoche trotz brütend heißer Temperaturen  mit viel Freude ihre Tanz- und Showeinlagen probten, umrahmen sie heiter- kritische Szenen zum Thema Internet unserer Schauspielgruppe. Das Bühnenbild und die Requisiten wurden selbstverständlich ebenfalls von unseren Sechstklässlern gestaltet.

Ob Verabredungen über das Internet eine Zukunft haben, was LAN – Partys sind und ob im Internet tatsächlich nur gelogen wird, wissen Sie, wenn Sie unser Stück gesehen haben. Sie sind herzlich eingeladen, die Vorstellungen zu besuchen.

Der Eintritt frei. Die Bewirtung an diesem Abend übernehmen die Schülerinnen und Schüler der 7. Klassen im Rahmen des SE-Projekts.