Große Erfolge unserer Mädels-Teams

Bericht N­­­ikolausturnier Bad Schönborn

Wie bereits in den Jahren zuvor lud die Realschule in Bad Schönborn zum alljährlichen Nikolausfußballturnier für Mädchen ein. Die TMRS trat in beiden Spielklassen an. Ein Team für die 5.-7. Klassen und ein Team für die 8.-10. Klassen.

Beide Teams waren den ganzen Vormittag im Einsatz. Der Transport  der Schülerinnen erfolgte mit dem Morus – Mobil.

In packenden Spielen schlugen sich unsere „Kleinen“ tapfer, mussten sich aber meist den übermächtigen Gegnern geschlagen geben. Lediglich im kleinen Finale konnten sich unsere Mädels im 7Meterschießen spektakulär gegen das Team aus Mingolsheim durchsetzen.

Unsere „Großen“ hingegen legten einen furiosen Auftritt aufs Parkett. Sechs Siege in sechs Spielen ließen keine Zweifel aufkommen wer den begehrten Pokal mit nach Hause nehmen durfte.

Voller Stolz und Selbstvertrauen warten wir nun, um bei den im Frühjahr anstehenden Jugend trainiert für Olympia – Turnieren erneut die TMRS erfolgreich vertreten zu dürfen! (mh/aj)